联系方式

  • 邮 编 : 341000
  • 地 址 : 江西省赣州经济技术开发区

您当前的位置:首页 > 民族宗教

云南省道教协会组织全体道职员工学习党的十九解读展板四中全会精神

发布时间:2019-12-09     发布人:    浏览量:11
云南省道教协会组织全体道职员工学习党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-12-06
来源:微言宗教
【字体:

image.png

11月29日,云南省道协组织全体道职员工深入学习党的十九届四中全会精神。省道协会长廖东明道长、秘书长沈飞翔、副秘书长熊永祥等参加会议。

大家一致表示,要认真学习、深入贯彻全会精神,把思想统一到全会精神上来,加强团体建设,更好发挥桥梁纽带作用,团结带领广大信教群众听党的话、跟党走,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

会上,与会人员还学习了《宪法》、《云南省消防安全责任制实施办法》、云南省安全生产委员会与自然灾害应急委员会联合下发的《做好当前和岁末年初安全防范工作的通知》、中国道协《坚持道教中国化方向五年工作规划纲要(2019-2023年)》、《庆祝中华人民共和国成立70周年暨云南宗教坚持中国化方向研讨会综述》、《关于己亥(2019)年内地正一派道士初授箓活动情况的通报》等文件。